Вопросы-лидеры

Девчат кто делает домашнюю лапшу вручную, поделитесь рецептом и советом.

Яйцо мука соль

Epifanochka, яйцо взбиваете?

Яйцо мука соль. Можно чуть чуть воды добавить, но прямо совсем чуть чуть, мл 30 не больше. Я прямо на столе вымешиваю. Муку горкой, в ней делаете лунку туда соль и яйца, вымешиваете тесто раскатываете в пласт 0,2см. Загибаете края к середине->

.

Не знаю как объяснить.. глазами прочетртите середину и к ней с двух сторон края загните чтобы они сомнулись в середине(надеюсь поймете) и режете тонкой соломкой. Потом через середину большим ножом(я длинной деревянной линейкой:D) продеваете в середине->

VrednayaElenka, 👍есть виде рецепты еще))

(Должна висеть). Поднимаете стряхиваете муку и сутки в идеале она должна висеть, полсохнуть

Epifanochka, кто не знает лучше да видео рецепты посмотреть:) Я технолог я умею, поэтому объясняю:)

👍

VrednayaElenka, очень доступно 😊

VrednayaElenka, спасибо)


Поиск по вопросам:

#рецепт  #лапша 


Случайные вопроcы