Вопросы-лидеры

Оффтоп. Как?!как же жарить эти тонкие блинчики? У меня все комом,не только первый (( как их переворачивать?

.

Сковорода может плохая . У меня никогда не липнут.

Ой, я давно поняла,что блин, это не моё😒

Жарьте ОБЯЗАТЕЛЬНО на раскаленной сковороде.Масло подсолнечное 2 стол.ложки прям в тесто налейте.Дождитесь,пока подрумянится первая сторона,потом только переворачивайте

Я масла больше кладу на сковороду если липнут,первый жирным получается,а след уже норм..мне кажется с опытом это прийдет))насчёт тонкости..сама ещё на пути к совершенному блину))

Этот дар появляется со временем👆у меня так навык отточен, что даже первый блин не комом😇А по факту, раскаленная, хорошая сковородка, определённая консистенция теста и все норм😀


Поиск по вопросам:
#ком  #блинчик  #оффтоп 

Случайные вопроcы