Хочу поделиться радостью)) Я всегда сначала отваривала макароны, а котом уже жарила с курицей, тут решила попробовать пожарить курицу, закинуть к ней сырые макароны и залить водой, получилось просто супер, макароны не развалилась и кастрюлю лишнюю

Не пачкать, а главное очень быстро!!! Это победа!!!😀😀

Не разварились *

По студенчески называется А можно мелко мясо порезать и с макарошками пожарить и тоже быстро и вкус уже другой будет.

Ну и водой так же залить, можно овощи добавить любые. Мы в общаге так делали)

SporaaDodra, для меня это прорыв😀😀 я в студ годы в столовке питалась и готовой едой из магазина))

Z, хорошо живете😂😂😂

В студенческие годы такие блюда изобретали,что огогого Один салат из бичпакетов чего стоит,но вкусно было😂😂

У меня бабушка так всегда делает)вкуснота)

Korkmaz7nedel, дааа Бичпакет,яйца,горошек,лук немного,консерва и майонез, ну соль перец плюс😂😂😂

Я всегда так делаю)

.

ООО я теперь тоже так буду делать)

А курица что в воде варилась жаренная?

SporaaDodra, что только не придумают))

D, да, пожарила для корочки, вода выкипела и все, масло слив ещё кинула

А я на скорую руку делаю так.макароны,лук,и любое мясо обжариваю до золотистого цвета,потом заливаю все холодной водой,как только вода выкипает готово.Добовляю ещё туда чеснок,томат пасту иногда фасоль красную.макароны поджариваются и аромат бомба!!!

И ничего не слипается и не разваривается,так как макароны сухие поджарены.Прям настоятельно рекомендую так попробовать 😊🍲


Поиск по вопросам:

#макароны  #курица  #кастрюля 


Случайные вопроcы