Девчули дайте рецепт теста для пиццы, я хочу щас замесить и в холодильник отправить, завтра печь. Кто так делает(в холодильнике хранит тесто) как оно потом?

Вам количество теста на большую-маленькую?

Я кладу в пакет и в холодильник,в самое холодное место(чтоб дрожжи чуть приостановили свою деятельность).

Effgeniya3d, среднюю

Effgeniya3d, можно рецептик для пиццы

Стакан молоко, пакетик дрожжей, чайная ложка сахара, пол столовой ложки соли, одно яйцо, 30 грамм сливочного масло, 2 столовых ложки растительного масла, мука пока к рукам не перестанет прилипать.

Есть рецепт песочного теста для пицци. Можно хранить в холодильнике. 2ст муки 6ст. л. сметаны 1 яйцо 0.5 пачки маргарина (на круп. терку) щепотка соли 0.5 ч. л. соды В холодильнике не меньше 40 мин. Если дольше, то в морозилке

2 стакана воды + 1 столовую ложку сахара + 4 столовых ложки масла + соли по вкусу и дрожжи либо сухие либо👇 засыпаешь мукой. Отдельно: в стакан дрожжи + 1 чайная ложка сахара, залить чуть чуть водой и дать 3 мин постоять, потом вылить в тесто.

Тесто: 150 мл воды(я делаю 1:1 молока и воды), 250 гр муки,1 ч.л.сахара,половина ч.л.соли и половина ч.ложки дрожжей,сухих.и 5 ч ложек масла оливкового.все это замесить в комок и поставить отдыхать часа на три...ну или в холодильник😋

👂

Может кто-нибудь знает хороший рецепт постного теста для пиццы?

Послушаю 👂

ZvonidzeMam2ber, постное-это без молока и сахара? В моем рецепте легко молоко убрать.а вот сахар нужен дрожжам...

.

Effgeniya3d, ну без яиц, молока

Effgeniya3d, спасибо


Поиск по вопросам:
#холодильник  #тесто  #пицца 

Случайные вопроcы