Вопросы-лидеры

Готовила сегодня молочный кисель,но оказался как по мне рецепт заварного крема))))быстрый и вкусный)))))

Наптшите как делали?)

Ни разу не пила

Он густой выходит

kikosha, его кушать надо,писать?

Пишите)

Shokolad, даа

kikosha, 3 стакана молока,1,5 стакана сахара(но это очень сладкий)берите лучше 1 и не полный,2 стол.ложки крахмала,ванилька 1 чайная ложка.

kikosha, два стакана ставить на огонь медленный,этим временем крохмал развести в стакане молока,когда молоко закипит,засыпать сахар,постоянно мешать.Потом тонкой струйкой молоко с крахмалом.Помешивать все время.Варить 4-5 минут.Добавить ванильку.Остудить.

kikosha, можно как крем,а можно и так кушать с чем -нибудь или просто так

.


Поиск по вопросам:

#рецепт  #кремабыстрый  #кисель 


Случайные вопроcы