Вопросы-лидеры

Девочки как готовите борщ чтобы был с кислинкой?))а не как просто суп из свеклы)

Уксус надо добавить

Уксус или лимонный сок

Уксус

А овощи тушите или жарите?У меня при тушение зажарка кипит,а в нете написано,что свеклу не надо доводить до кипения,так как цвет теряет. Но зажарка у меня все равно кипит даже при маленьком огне

я квашенную капусту добавляю, прям нямка получается

В стеклу уксус перед жаркой. Цвет тогда останется

Когда обжариваете свеклу с морковью, добавьте столовую ложку уксуса, а потом когда смесь в бульон добавите, туда тоже совсем немного уксуса

У меня и без уксуса кислинка, побольше томатной пасты и хорошо протушить ее с овощами.


Поиск по вопросам:
#суп  #борщ  #свеклы 

Случайные вопроcы