Вопросы-лидеры

Кто любит кашеварить,подскажите как вкусно сварить рисовую кашу на молоке и чтоб не подгорела

Я обычно добавляют в готовую кашу молоко и сахар.

Я рис и молоко варю отдельно когда молоко закипит добавляют уже сваренный рис и соль я люблю солёную кашу

В мультиварке.

На пару,тогда вероятность намного меньше, что пригорит

Я тоже,только счас варила:), пока писала свой вопрос-подгорела немножечко:(

Обычно сначала кашу на воде варю, чтоб не убежала,потом начинаю добавлять молоко, сахар, соль, рис круглый надо тока брать и долго на медленном огне варить, а потом масло сливочное.

Готовлю на завтрак с вечера: молоко 0.5 литра, масло, соль, сахар довожу до кипения, туда рис чуть меньше половины стакана, как только закатил, перемешать и укутаться кастрюлю полотенцем, утром минут 10 на медленном огне и вкусняшка готова.

Отдельно крупу если варить вкус не тот...или мультиварка или водяная баня,только так будет вкуснота)водяную баню можно сделать:взять тазик металлический небольшой,туда воду налить и поставить алюмин кастрюльку в которой готовить уже кашу!так молоко не гор

Я с разу в молоке рис варю и ни когда не пригорает......


Поиск по вопросам:
#молоко  #каша 

Случайные вопроcы