Кто как отреагировал на заветные 2 полоски?? Кто вымаливал детишек у Боженьки??

Я хожу в церковь, естественно и за ребёнка просила..

Я просила. Первый выкидыш был.

И я ходила к матроне,через месяц узнала что беременная уже три недели. А до этого полтора года с мужем не получалось

Хоть и я быстро забеременела,у Боженьки просила!сейчас прошу чтоб был здоровым!нужно просить не просто ребеночка,а здорового малыша!

Я плакала))))

Я на крещение у Матроны попросила, а меньше чем через 10 дней узнала. Получилось с первого активного цикла

Я 2 года хочу ребенка, но пока нет... Куда и что только не сдавала... Оказалось муж слабая спермаграма. Вот Теперь жду его выздоровления, но для меня это ужасно долго. Я каждый месяц ожидаю этих двух полосок, и молю Бога чтоб в одно утра я увидела этого..

Я вымолила себе доцю!!!)

Я плакала, благодарила Бога хотя и с первой попытки получилось

Я раньше очень верующая была, и всю б. почти на коленях перед иконами, все 9 мес. Пояс Богородицы на животе носила, каждое вс исповедь и причастие, перед родами благодарила за милость, доносила и легко, думала! И по 4 акафиста читала в день "Помощница в

мы хотели лялю , уже был не защищённый па , потом мы просто ехали мими церкви и оба решили вспонтано сходить ,свечки поставить ,помолится , там оба ребенка попросили (я не знала ,что он его просил и наоборот ) . Через неделю делаю тест за 10 дней до мес

Я просила.... В первую бер малышка умерла((((

и тест показывает 2 полоски , а тест так рано сделала ,потому -что неладное почувствовала ,душой поняла ))))))

Nadezhda74, в родах". И еще молилась, чтобы моя врач ничего не упустила, чтобы Бог ее просветил. А после похорон своей рыбки, как отрезало. Даже в храме не была еще после родов. Извините, девочки, наболело(

до этого старались 5 мес

Nadezhda74, у вас умер при родах?

Старались мес 3, потом сходили в мечеть, квартиру почистили и на след день показал тест чудо))

Я))) всю беременность совершала намаз. И даже перед тем как ехать в род дом,со схватками,тоже помолилась и так поехала)))

У меня первый малыша до родов 10 дней не дожил(((( рожала мертвого((((

Я просила у Параскевы Пятницу,она мне помогла,но случилась зб, щас снова ей и Матроне молюсь .

T, нет, родила мертворожденную девочку. А днем ранее была на ктг, 10-11 баллов, врач написала направление в роддом на кесарево, так как ягодичное пред-е было. А уже ночью схватки начались, в роддоме сердцебиения уже не было(

Nadya1324, тожк

Twix28wek, тоже*

Тоже молила, да и сейчас молю о ребёночке. Все советуют отпустить ситуацию, а я даже не знаю как( почти успокоилась,наверное действительно на всё воля Божья. Но плакать буду точно, и наконец-то стану счастливой!☺️


Поиск по вопросам:
#детишки  #полоска  #боженька 

Случайные вопроcы