Вопросы-лидеры

Как готовите ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО на ГВ?

Я сырое ем. Но без кожицы

👂

А я не режу. Выковыриваю серединку, но не до дна, чтоб яблоко осталось как бочонок. Можно внутрь немного сахара. И минут на 15-20 на медленный огонь (или темп 160-170).

Режу пополам, сердцевину вытаскиваю.Яблоко кладу в тарелку, желательно глубокую (с них сок течет в процессе), и в микроволновку на полную мощность на 4 минуты. Сахар не добавляю, ем без кожуры. Быстро и вкусненько 👍

А. Делала так: яблоко вынемаю серцевину но так чтоб не совмем полое , делаю смесь из 30 гр. творога, ч.л. меда, щепотки корицы, закладываю во внутрь яблочка, а духовочку 180 град. 15-20 мин. Вкусняшка даже своему на ложечке давала чуть чуть мес с 8-ми)))

Сырое ем в печеном витаминов почти нет.


Поиск по вопросам:
#гв  #яблоко  #печеное 

Случайные вопроcы