Вопросы-лидеры

Домашние сырные крекеры

Ингредиенты: Твердый сыр (на подобие Чеддера) – 220 г Сливочное масло – 4 ст. л. Мука – 1 ст. Вода – 2 ст. л. Соль – 3/4 ч. л. Приготовление: 1. Сыр натираем на мелкой терке. 2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры,

муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста. 3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. 4. Охлажденное тесто тонко раскатываем,

режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут. Приятного аппетита!

😋😋😋

👍

👂

.

,


Поиск по вопросам:
#домашние  #крекер 

Случайные вопроcы