Вопросы-лидеры

Подскажите пожалуйста как, сколько и с чем тушить баклажаны!? Спасибо!

👂

Я баклажаны с помидоркой, болгарским перцем и колбаской делаю.ну и лучек еще. Очень нравится. По времени не скажу, так как всегда по разному бывает..и от печки зависет. Пробую на вкус

Svetka93, а вы сначала обжариваете?

Сначала обжариваю баклажаны с луком, потом перец добавляю, ну а потом помидорку и тушу. Помидор еще сок дает и все хорошо. И в самом конце почти добавляю колбасу..

Svetka93, Спасибо. А количество баклажанов,перца,помидоров,примерно!? Примерно соотношение

Nedelel40, беру примерно 3-4средних баклажана,2 перца красный и желтый (для разнообразия в сковородке и все это кубиками не сильно крупно ну и не мельчить) и штуки 4 помидора (помидор обычно режу пошире, чтоб совсем не исчез)

Svetka93, Спасибо

Nedelel40, да не за что)

А еще вопрос,вместо колбасы фарш можно добавить!? Норм получится!?

Nedelel40, я с фаршем не пробовала) может и норм будет)

Порезала овощи и уехала рожать 😀 Муж без меня вечером доготавливал. Родила! Все ок! Мальчик 3220 Степа! 51 см. В срок 39 и 5 дней, получается за 2 дня до Пдр 😄

Rodila13july, поздравляю вас!! Мы тоже на подходе уже


Поиск по вопросам:
#баклажан 

Случайные вопроcы