Вопросы-лидеры

Девочки,муж просит сделать что-то типа аджики или хреновины,но с помидорами,чтобы зимой есть.нужен проверенный рецепт,я смутно представляю,что это на вкус. Поделитесь,пожалуйста,если делаете что-то остренькое на зиму.

Послушаю

Зреновка и есть с помидорками

Хреновка*

Аджика :помидоры болгарский красный перец...яблоки зеленые острый перец все через мясорубку

Я делаю так: мелю помидоры, (не кипячу) добавляю по вкусу чеснок, молотый горький перец свежий, соль и салициловой кислоты( на 20л ведро 1 ст ложка) можно место чеснока хреновину))) разлить по банкам и пусть постоит часа 4-5, потом закрутить))

И варишь это все 2 часа при конце чеснок добавляешь и все по банкам разливать

Прмидоры и хрен через мясорубку. Помидорки без кожи, хрен чищенный. +соль сахар и в банки.вроде так

А уксус и масло еще. А вообще в инете рецепты гляньте.там и с картинками)

.


Поиск по вопросам:
#зима  #рецепт  #вкус 

Случайные вопроcы