Вопросы-лидеры

Девочки на гв! Что думаете по поводу домашней буженины? Мариновала без чеснока,и перца,но в горчице и с лавровым листом,потом запекала в духовке. Явного вкуса горчицы у мяса нет,не острое. Но что-то всё равно сомневаюсь...

Я бы поела немного ☺️

Ешьте на здоровье :) и скиньте рецептик :)

Zelenoglazka91, на кило-полтора свиной мякоти (я разную брала: и шею, и лопатку, и яблочко-всё одинаково хорошо) пачка самой обычной горчицы. Мясо кладу в кастрюлю, солю, перчу, добавляю несколько зубчиков чеснока, разрезанных пополам, обмазываю горчицей

Zelenoglazka91, прямо весь тюбик / банку, обкладываю лавровым листом м чёрным перцем горошком, и на ночь в холодильник. На следующий день убираю горошки перца и лавровые листики, мясо заворачиваю в фольгу и в духовку на час. Духовка у меня температуру

Zelenoglazka91, не показывает, есть 8 позиций, я ставлю на 4. Если сделать очень горячей, мясо запечется быстрее, но будет жестким. Лучше меньше огня, но дольше. Обычно оставляю остывать в духовке после того как приготовиться.

Zelenoglazka91, вкуснее всего в холодном виде на бутерброд. Да, чеснок тоже убираю перед запеканием

JustJuli151115, спасибо 👍


Поиск по вопросам:

#горчица  #духовка  #вкус 


Случайные вопроcы