Вопросы-лидеры

Девчонки.только не смейтесь)Я ни разу не жарила картошку)Как это делать?

😂

Чистите картоху, нарезаете и жарите)

Это как так?)Извините

На расколенную сковороду с маслом порезанную картошку выкладываете, перемешиваете редко, когда поджаривается, можно добавить лук, соль только в конце

Чистите-солите-на сковородку на небольшой огонь, как пожелтеет-лук.

Блин, хотела сегодня после работы не есть! Но видимо придется сделать вкусненькую поджаренную картошечку и слопать ее с селедкой и огурчиком. И еще помидорчиком в собственном соку.

Я делаю так. Чищу картошку одинаковых средних размеров , режу на доске соломкой ( прямоугольники ) , перекладываю в дуршлаг чтобы вся вода стекла хорошенько , солю, сыплю немного специи кнор универсальную, потряхиваю периодически чтоб окончательно вся жид

жидкость стекла, в это время у меня уже готова раскалённая большая Сковорода , наливаю масло не жалея, забрасываю картошку и прожариваю со всех сторон каждый ломтик. Получается как фри с мак лака

С Макдоналдса

Ну в первый раз может и не получиться. Лучге под чвтким руководством сначала или посмотреть как кто то делает это

А лучше загуглите рецепт жареной картошки с подробным фото )и все будет гуд )

Удачи! )


Поиск по вопросам:
#картошкукак  #смейтесья 

Случайные вопроcы